Willkommen!

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Hier findest du Informationen und Kontakt zu allen Themen rund um die Yaak-Produkte und ihre Handhabung.

Unser Kundensupport ist Montag bis Freitag, 08:00 bis 20:00 für dich da.

Du erreichst uns am besten über WhatsApp oder Email (support@yaak.ai), beides direkt verfügbar über die "Einstellungen" in der Yaak-App . So kannst du vor, während oder nach einer Fahrt direkt mit uns sprechen. Auch für dein Feedback und Anregungen für Verbesserungen haben wir immer ein offenes Ohr!

Außerhalb der oben genannten Zeiten können wir uns nicht direkt um dein Anliegen kümmern, aber wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden, wenn wir wieder online sind.

Bitte beachte, dass momentan nur FahrschulbesitzerInnen, FahrlehrerInnen, und SchülerInnen mit Simulatorzugang Zugang zu unserem WhatsApp-Chat über die Yaak-App haben.