Welche Informationen von mir werden bei euch verarbeitet oder gespeichert?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Datenschutz ist uns wichtig! In der Einladungsmail zum Erstellen deines Passwortes und beim ersten Einloggen in unsere App haben wir unsere Datenschutzrichtlinien verlinkt. Diese sind jederzeit abrufbar unter https://www.yaak.ai/privacy-customers. Besuche die Seite, um genauere Informationen über den Datenschutz bei Yaak zu erhalten.

Wenn du Fragen hast oder deine Daten aus unserem System gelöscht haben möchtest, kontaktiere uns via Mail (support@yaak.ai), auch verfügbar über die "Einstellungen" in der Yaak-App.