Was ist eine "Stadtfahrt"?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

In einer Stadtfahrt kannst du deine gelernten Fähigkeiten in einem realitischen Verkehrsszenario umsetzen und vertiefen: befolge Verkehrsregeln, interagiere mit anderen Verkehrsteilnehmern, und reagiere auf zufällig auftretende Gefahrensituationen.

Unsere Stadtfahrten basieren auf den lokalen Prüfgebieten, und bilden die Prüfungsrouten dieser Gebiete ab.

Unser virtueller Fahrlehrer hilft dir bei der Navigation, wird aber nicht direkt in das geschehen eingreifen.

Fahrfehler werden automatisch erkannt und aufgezeichnet. Eine Übersicht bekommt der/ die SchülerIn am Ende jeder Fahrt in der Simulation, aber auch in der App angezeigt.