Kein Problem. Im Login-Screen der Yaak-App kannst du unter "Passwort vergessen" die Emailadresse eingeben, mit der dein Yaak-Konto erstellt wurde. Wir senden dir daraufhin eine Mail zum Erstellen eines neuen Passwortes zu.

Bitte beachte, dass diese Mail in Ausnahmefällen in dem Spamordner deines Postfaches landen können. Sieh daher bitte auch hier nach, solltest du keine Mailbenachrichtigung bekommen haben.

Mit deiner Email und dem erstellten Passwort kannst du dich nun in der App anmelden.