Fahrtzusammenfassung: Einstellungen

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Abhängig von den vor der Fahrt ausgewählten Themen, wird dir die Kartenübersicht nur die Fahrfehler anzeigen, die im Zusammenhang mit eben diesen Themen steht. Dies ist auch der Grund warum für manche Fahrten augenscheinlich weniger oder gar keine Fahrfehler angezeigt werden, als von dir aufgezeichnet wurden. Du kannst zu jedem Zeitpunkt mit Hilfe der "Einstellungen" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms alle Fahrfehler, unabhängig von den Schwerpunktthemen einer Fahrt, anzeigen lassen.