Wo kann ich den Status meiner Expertenfahrten einsehen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Der aktuelle Status eurer Fahrschule kann im Administrationstool unter school.yaak.ai jederzeit eingesehen werden.

In den Registerkarten Fahrlehrer und Admins seht ihr den Stand des letzten Monats, über die Profile der einzelnen FahrlehrerInnen könnt ihr die individuellen Stunden einsehen.

Benötigt ihr weitere Informationen über den Status eurer Expertenfahrten, schreibt uns einfach über support@yaak.ai an, oder öffnet die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.