Der Simulator fordert mich auf, das System neuzustarten - was soll ich tun?

Konstantin Kohl Aktualisiert von Konstantin Kohl

Es ist ein Problem aufgetreten, und der Simulator muss neugestartet werden. keine Sorge, das ist nicht schlimm!

Drücke den Ein- und Ausschalter am PC hinter dem Hauptbildschirm. Der PC wird sich nun ausschalten. Jetzt halte den Ein- und Ausschalter links am Headset für 5 Sekunden gedrückt. Du solltest eine kurze Melodie aus dem Headset hören, und das Headset wird sich ausschalten. Du kannst es nun beiseite legen.

Sobald beide ausgeschaltet sind, starte den PC durch drücken des Ein- und Ausschalters neu. Warte ein bisschen, bis das System neu gestartet ist. Es sollte nicht länger als eine Minute dauern.

Wenn der PC wieder läuft, setze das Headset auf und halte wieder den Ein- und Ausschalter auf der linken Seite für 5 Sekunden gedrückt. Damit schaltet sich das Headset wieder ein und verbidet sich mit dem PC.

Sobald der PC und das Headset eingeschaltet sind, sollte der Simulator wieder laufen und Dich auffordern, eine Fahrt mit der Yaak-App zu starten.