Die Simulation ist abgestürzt. Wie starte ich die Simulation neu?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Sollte die Simulation einmal abstürzen, starte die Simulation mit der Desktop-Verknüpfung "Yaak Launcher".

Sollte die Simulation nochmals abstürzen, starte den Computer neu.

Wenn dein Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte umgehend via WhatsApp-Chat in der Yaak-App oder Mail an support@yaak.ai.