Wieso sehe ich bei manchen Fahrten nur Fehler, die per Video mit mir geteilt wurden?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn Dein/e FahrlehrerIn ein Video einer fahrt mit dir geteilt hat, dann zeigen wir die standardmäßig nur diese Fehler in der Routenübersicht.

Du kannst den Filter entfernen, indem du rechts oben auf die Einstellungen gehst, und dort "Zeige alle Events" bestätigst. So siehst du wieder alle Fehler, die Dein/e FahrlehrerIn während der Fahrstunde aufgezeichnet hat. Beachte aber, dass Videos nur dann verfügbar sind, wenn dein/e LehrerIn sie aktiv mit dir geteilt hat.