Wie kann ich Probleme melden?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du ein Problem hast und Support benötigst, schreibe uns an support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.

Bitte gib uns dabei so viele Details wie möglich - dies hilft uns, dir gezielter und schneller zu helfen.

Wichtige Informationen sind:

• um welches Fahrzeug geht es? - Nummernschild bzw. interne ID; du findest beide auch auf einem Aufkleber im Inneren des Handschuhfachs
  • wo tritt das Problem auf? - in der App, bei einer SchülerInnen- oder Expertenfahrt, bei der Hardware, dem Fahrzeug an sich oder im Admin-Tool
  • was genau funktioniert nicht bzw. wo kommst du gerade nicht weiter?

Idealerweise kannst du uns auch einen Screenshot anfügen. Hier kannst du nachlesen, wie man ein Bildschirmfoto auf Android- bzy Apple-Geräten macht.