Wie kann ich meinen Account für Simulatorstunden freischalten lassen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Öffne die Yaak-App auf deinem Telefon und drücke den grünen VR-Button am unteren Bildschirmrand. Von hier aus kannst du den Simulator, Übungen und Stadtfahrten auswählen.

Solltest du das grüne Symbol nicht auf der Startseite deiner App sehen, dann bist du noch nicht von deiner Fahrschule freigeschaltet worden. Sprich sie direkt darauf an, um einen Zugang zu erhalten.

Dies setzt natürlich voraus, dass deine Fahrschule einen Yaak VR-Simulator in Betrieb hat.