Ich kann meine gerade abgeschlossene Fahrt nicht in der Yaak App sehen, wann sind die Fahrdaten bereit zur Kontrolle?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Es kann einen Moment dauern, bis die Videos nach einer Fahrt geladen sind. Das ist abhängig von der Internetverbindung deines Autos. Wir übertragen sehr viele Daten von deinem Fahrzeug in die Cloud und zurück zur Yaak App, deshalb achte bitte darauf, dass dein Auto im Freien geparkt ist, wenn du gerade keine Fahrstunden damit machst. Falls du eine Fehlermeldung erhalten hast mach dir keine Sorgen um deine Daten - wir haben bis auf sehr wenige Ausnahmen (z.B. schwere Hardwarefehler wie bei einem beschädigten Computer) alle Daten gespeichert und in Kürze verarbeitet.

Und mach dir keine Gedanken um dein Datenguthaben - unsere Autos sind mit eigenen SIM-Karten ausgestattet, die wir zur Datenübertragung nutzen. Die Videos, die du auf deinem Gerät widergeben kannst, sind so komprimiert, dass sie nur geringe Datenmengen verbrauchen.