Was sind Curriculum Items oder "korrelierte Lehrplaninhalte"?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Unser System erkennt automatisch, in welcher Verkehrssituation du dich befindest, und welche Verkehrsregeln dort gelten, wo du einen Fahrfehler markiert hast. Auf der Karte siehst du für jeden markierten Fahrfehler, welche Curriculum Items mit deiner Eingabe verknüpft wurden.

Markierst du also beispielsweise einen Fehler an einer Autobahnauffahrt, so wird dies unter der Videovorschau angezeigt. Damit wollen wir dir zusätzlichen Kontext über die jeweilige Situation geben.