Wieso kann ich keine "Fahrt ohne Yaak-Hardware" starten?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Dies hat in der regel zwei Gründe:

• Entweder hast du auf deinem Telefon GPS deaktiviert. GPS brauchen wir jedoch für diese Fahrten, um die Route aufzeichnen zu können. Stelle GPS daher in deinem Telefon aktiv, um eine "Fahrt ohne Yaak-Hardware" starten zu können.
  • Oder du möchtest eine Expertenfahrt starten. Dies ist nur mit unserem Kamerasystem möglich, da unsere KI durch die Videodaten trainiert wird. Expertenfahrten können ausschließlich mit unseren Yaak-Autos absolviert werden.