Kann ich die App auch nutzen, um Schaltgetriebefahrten zu dokumentieren?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du eine Fahrstunde mit einem Schaltgetriebe absolvieren willst, muss dies auf einem nicht-Yaak-Fahrzeug geschehen, da unsere EVs Automatikgetriebe haben. Trotzdem solltest du die Yaak-App zur Aufzeichnung dieser Stunden nutzen, um den SchülerInnenfortschritt zu dokumentieren.

Eine "Fahrt ohne Yaak-Hardware" kann im Fahrzeugauswahlmenü gestartet werden, am unteren Ende der Fahrzeugliste. Nach Wahl dieser Option können die Schwerpunktthemen wie gewohnt festgelegt werden.

Wir nutzen für diese Fahrten das GPS in deinem Telefon, so dass du wie gewohnt die Strecke und Lage der gemachten Fehler nach der Fahrt angezeigt bekommst. Beachte aber: nur Yaak-Autos sind mit dem Kamerasystem ausgestattet, das es erlaubt, 360°-Videos aufzunehmen.