App Übersicht: SchülerInnenprofile

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nach dem Einloggen bekommst du eine Übersicht aller deiner SchülerInnen angezeigt, zusammen mit der Zeit, die sie bereits in Fahrstunden verbracht haben, und einer Durchschnittsbewertung. Um weitere Details zu Themenfortschritt, vergangenen Fahrstunden, und den Bewertungen der einzelnen Stunden zu sehen, klicke auf das entsprechende Profil.

Wir zeigen dir hier den allgemeinen "Fahraufgaben-Fortschritt" in den Kategorien "Grundfahraufgaben, "Leistungsstufe", "Besondere Ausbildungsfahrten" und "Manuelle Gangschaltung" an. Klicke auf "Alle", um den Fortschritt in den einzelnen Themengebieten einzusehen.

Unter "Prüfungsergebnisse" kannst du nachvollziehen, ob und wann der/ die betreffende SchülerIn eine Fahrprüfung absolviert, bestanden oder nicht bestanden hat.

"Letzte Fahrt" zeigt dir die Details der letzten Stunde. Wähle hier "Alle", um alle Fahrstunden des betreffenden Profils anzuzeigen.

Die Übersicht kann für jede Fahrt auf- und eingeklappt werden, zudem zeigt dir ein Kamerasymbol, ob Videos dieser Fahrt mit dem/ der SchülerIn geteilt wurden. Wird dir ein roter Punkt über dem Kamerasymbol angezeigt, dann bedeutet das, dass der/ die SchülerIn nicht alle geteilten Videos auch wirklich angesehen hat.

"Karte" führt dabei zum Map-Bildschirm, in welchem die gefahrene Route, Fahrfehler und deren 360°-Grad Videos angesehen werden können. Geteilte Videos sind hier im Vorschaubild des betreffenden Videos in der rechten oberen Ecke angezeigt. Grau hinterlegt heißt nicht geteilt, grün hinterlegt heißt geteilt.

[x] in der rechten oberen Ecke schließt die Kartenansicht und bringt dich zurück zur Übersicht deiner SchülerInnen.