Das bedeutet entweder, dass der Simulator noch nicht bereit ist (oder ausgeschaltet), oder der/ die betreffende SchülerIn noch nicht durch uns freigeschaltet wurde.

Stelle sicher, dass der Simulator gestartet wurde, und eine Internetverbindung besteht.

Um den/ die SchülerIn zu aktivieren oder für den Fall, dass das Verbindungsproblem weiter besteht, kontaktiere uns via WhatsApp-Chat in der Yaak-App oder Mail an support@yaak.ai.