Wie kann ich neue Fahrzeuge hinzufügen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nur Fahrzeuge, die deiner Fahrschule zugeordnet sind, werden in der Liste angezeigt. Falls dein Yaak-Auto hier nicht aufgeführt ist, gib uns einfach kurz Bescheid via support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren. "Normale", nicht-Yaak-Autos ohne Hardware werden nicht in der Fahrzeugliste angezeigt.

Bitte wähle die "Fahrt ohne Yaak-Hardware"-Option, wenn du eine Fahrstunde mit manuellem Schaltgetriebe fahren möchtest. Du kannst immer noch Fahrfehler annotieren und Bookmarks setzen. Die Strecke und gefahrene Zeit des FahrschülerInnens werden wie gehabt aufgezeichnet. Da wir aber kein Yaak-System im Fahrzeug verbaut haben, sind keine 360°- Videos verfügbar. Wenn du mit einem Auto ohne Yaak-Technologie fahren möchtest (zum Beispiel für die erforderlichen Mindesttunden mit Schaltgetriebe), wähle in der Fahrzeugauswahl einfach "​Fahrt ohne Yaak-Hardware​" aus.