Wie kann ich euch Feedback oder Verbesserungsvorschläge geben?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wir freuen uns über dein Feedback und was du von unserem Simulator hältst.

Nutze diesen QR-Code oder folge einfach diesem Link: https://forms.gle/9uUKKZbTkiAhGeg39

Solltest du ein Problem feststellen, kontaktiere bitte zunächst Deine Fahrschule. Sollte Dir vor Ort nicht umgehend geholfen werden können, dann erreichst du uns direkt via WhatsApp-Chat in der Yaak-App oder per Mail an support@yaak.ai.