Wie beende und bewerte ich eine Fahrt?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn eine Fahrt abgeschlossen ist, drücke die Schaltfläche "Fahrt beenden" am unteren Rand des Bildschirms. Bevor du die Route, Fahrfehler & Bookmarks überprüfen kannst, wirst du aufgefordert, die Leistung deines/r SchülerIn zu bewerten mit dem Fokus auf die zuvor gewählten Schwerpunktthemen.

Die Bewertung soll dir und deinem/r SchülerIn helfen, einen Überblick über die Leistungen in den verschiedenen Kategorien zu behalten, um festzustellen, wo noch Schwachstellen liegen, oder ob der/ die SchülerIn bereit ist, die nächsten Kategorien anzugehen.

Wenn eine Bewertung abgegeben wurde, wird die Fahrt beendet und die Aufnahmen verarbeitet. Bitte beachte, dass du die Bewertung nicht überspringen kannst.