Muss ich die App nutzen, wenn meine Fahrschule einen Account angelegt hat?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Tatsächlich musst du dich zumindest einmalig angemeldet haben, damit dein/e FahrlehrerIn eine Fahrt mit dir aufzeichnen kann. Dies ist notwendig, damit wir sicherstellen können, dass du von unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien Kenntnis genommen hast.

Auch um geteilte Videos und deinen allgemeinen Fortschritt nachverfolgen zu können, musst du unsere App nutzen.