Warum kann ich keine neue Fahrt starten?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Du kannst keine neue Fahrt starten wenn:

• das Yaak Auto oder die App offline sind
  • gerade noch eine aktive Fahrt läuft
  • du noch nicht Fahrzeug, Fahrer und/oder Ausbildungsinhalt ausgewählt hast

Bitte achte darauf, dass du eine ausreichende Internetverbindung mit deinem Endgerät hast, das Yaak Auto in der Fahrzeugliste angezeigt wird (das heißt, es ist online), und dass die letzte Fahrt korrekt über die Yaak App beendet wurde.

Immer noch Probleme? Bitte schreibe uns an support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.  Wir werden nachsehen, ob das System funktioniert wie erwartet.

Sollten wir das Problem nicht lösen können starte bitte eine "Fahrt ohne Yaak-Hardware", um den Inhalt, Stecke, Dauer und Bewertung des FahrschülerInnens zu erfassen.

Solltest du eine Expertenfahrt geplant haben, müssen wir dich bitten, diese zu einem späteren Zeitpunkt durchzuführen.