Wie läuft der Aufbau meines Simulators vor Ort ab?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn wir gemeinsam ein Lieferdatum gefunden haben, werden wir unser Team zu dir schicken, das sich um den Aufbau in deiner Fahrschule kümmern wird.

Nach dem Einrichten der Hardware und und Software testen wir die Systeme, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert.

Im Anschluss geben wir Euch eine Einführung vor Ort. Hierbei erklären wir die Funktionsweisen und die Nutzung im Alltag mit euren SchülerInnen und können verbleibende Fragen direkt vor Ort klären.

Idealerweise sind so viele Fahrlehrer wie möglich, beziehungsweise das Büropersonal, welches sich um die Betreuung des Simulators kümmern wird, ebenfalls vor Ort.

Wenn du darüber hinaus Fragen haben solltest, sind wir per WhatsApp-Chat in der Yaak-App oder Mail (support@yaak.de) zu unseren Geschäftszeiten für dich da.