Wie wähle ich ein Auto für meine Fahrt aus? Für Fahrstunden, Expertenfahrten und Fahrten ohne Yaak Auto?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Bevor du die Fahrt starten kannst, musst du erst ein Auto auswählen. Nur Fahrzeuge, die deiner Fahrschule zugeordnet sind, werden in der Liste angezeigt.

"Normale", nicht-Yaak-Autos ohne Hardware werden nicht in der Fahrzeugliste angezeigt. Bitte wähle die "Fahrt ohne Yaak-Hardware"-Option, wenn du eine Fahrstunde mit manuellem Schaltgetriebe fahren möchtest. Du kannst immer noch Fahrfehler annotieren und Bookmarks setzen. Die Strecke und gefahrene Zeit des FahrschülerInnens werden wie gehabt aufgezeichnet. Da wir aber kein Yaak-System im Fahrzeug verbaut haben, sind keine 360°- Videos verfügbar.