Was kann ich bei fehlerhafter Hardware tun?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Es könnte passieren, dass Kabel sich lösen, ein Kameragehäuse sich lockert oder irgendein anderer sichtbarer Schaden an der Yaak Hardware zu finden ist. Bitte versuche nicht, die Schäden selbst zu reparieren, egal wie klein die Reparatur aussieht.

Bitte schreibe uns an support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren. Wir führen dich durch die nächsten Schritte, um das Problem zu lösen.

Jeder Versuch, die Hardware selbst zu reparieren oder zurückzusetzen kann zu einem Schaden führen, der nicht über den Vertrag abgedeckt ist.