Wie bekomme ich Zugang zu der App?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Deine Fahrschule wird sich hierzu mit dir in Verbindung setzen und deinen Account für dich anlegen. Wenn dein Account erstellt wurde, bekommst du eine Mail mit der Aufforderung, ein Passwort für dein Yaak-Konto festzulegen.

Bitte beachte, dass diese Mail in Ausnahmefällen in dem Spamordner deines Postfaches landen können. Sieh daher bitte auch hier nach, solltest du keine Mailbenachrichtigung bekommen haben.

Mit deiner Email und dem erstellten Passwort kannst du dich nun in der App anmelden.

WICHTIG: bevor deine Fahrschule mit dem Yaak-System loslegen kann, musst du dich mindestens einmalig in der App angemeldet haben, da unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien akzeptiert werden müssen.