Woran sehe ich, ob ich Videos einer bestimmten Fahrt geteilt habe?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

In der Fahrtenübersicht zeigt ein kleines Kamerasymbol an, dass eine oder mehrere Videos von Fahrfehlern oder Bookmarks geteilt wurden. Siehst du in der Übersicht kein Kamerasymbol, dann hast du hier auch kein Video geteilt.

In der Kartenansicht kannst du durch die einzelnen Fehler und Bookmarks wischen, geteilte Videos zeigen das "Teilen" Symbol rechts oben in grün.