Muss ich eure Autos nach Lieferung noch anmelden und/ oder zum Fahrschulauto umrüsten lassen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nein. Deine Autos werden geliefert, nachdem wir nicht nur unsere Kamerasysteme und Computer verbaut haben, wir übernehmen auch die vollständige Umrüstung zum Fahrschulauto einschließlich Doppelpedale mit Schalter sowie zusätzliche Außen- und Innenspiegel. Alle Papiere, Nachweise und Anmeldung werden von uns übernommen. Wenn dein Yaak-Auto dich erreicht, kannst du direkt loslegen.

Beachte nur, dass wir dir bei Lieferung des ersten Autos eine Einführung vor Ort geben werden, bevor du dich, deine LehrerInnen und SchülerInnen im System nutzen kannst.