Fahrtzusammenfassung: 360°-Videos

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Für jeden Bookmark oder Fahrfehler, die du während der Fahrstunde in deinem Yaak-Auto markierst, wird automatisch ein 20-sekündiges 360°-Video erstellt.

Klicke auf die Video-Miniaturansicht um in den Vollbildmodus zu gelangen und das Video entweder horiziontal oder vertikal abzuspielen. Sobald das Video läuft, kannst du mit deinen Fingern die Kameraansicht nach links oder rechts schwenken. Damit siehst du ganzen Kontext des Fahrfehlers oder Bookmarks.

Im unteren Teil des Bildschirms bekommst du zudem Informationen über die aktuelle Geschwindigkeit, ob und wie stark der/ die SchülerIn gebremst oder beschleunigt hat, und ob die Scheinwerfer oder Blinker aktiv waren.

Während des Videos wird dir im oberen Bildschirmbereich angezeigt, welcher Fehler markiert wurde, und ob das FahrlehrerInnen-Pedal betätigt wurde. Für letzteres generieren wir automatisch eine Annotation. Das bedeutet, dass wir immer ein Video für dich aufnehmen, solltest du Gas oder Bremse anstelle deines/r SchülerIn betätigt haben.

Drücke auf das [x] in der Ecke oben rechts, um das Video zu beenden und zurück zur Karte zu gelangen.