Fahrtzusammenfassung: Übersicht

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du deine Fahrt beendet und die Leistung deines/r SchülerIn bewertet hast, gelangst du auf die Fahrtenübersicht.

Für Expertenfahrten wird hier lediglich die gefahrene Route angezeigt.

Für SchülerInnenfahrten zeigt die Übersicht die Route beginnend mit dem ersten Fahrfehler oder Bookmark an. Mit links und rechts wischen auf der unteren Bildschirmhälfte kannst du in chronologischer Reihenfolge durch die Fahrfehler und Bookmarks gehen. Der Mittelpunkt der Warte wandert dabei immer automatisch zum nächsten Fahrfehler (oder Bookmark).

Das Übersichtsfeld in der unteren Bildschirmhälfte zeigt außerdem auch die Kategorie des Fahrfehlers, die Gesamtanzahl und Nummerierung, als auch eine 360°-Videovorschau und, falls zutreffend, die korrelierten Lehrplaninhalte an.

Bitte beachte, dass, abhängig von deinem Standort und der damit verfügbaren Bandbreite das Verarbeiten der Videoaufnahmen einen Augenblick dauern kann.