Mein Yaak Auto ist kaputt /ich hatte einen Unfall? Was jetzt?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Bitte melde dich bei der Kia Notruf-Hotline (Nummer findest du auf dem Aufkleber in der Windschutzscheibe) nimm Versicherungsinformationen auf und/oder ruf die Polizei, so wie du es mit jedem anderen deiner Fahrzeuge auch machen würdest.

Danach kontaktiere uns bitte direkt, damit wir alle nötigen Details besprechen können. Falls nötig, können wir dir ein neues Fahrzeug bereitstellen. Bitte schreibe uns an support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.

Wir werden dich schnellstmöglich anrufen.