Wie starte ich eine SchülerInnenfahrt?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du bereit bist, eine neue Fahrt zu starten, drücke auf das grün hinterlegte Autosymbol in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

Wähle im folgenden Fahrten-Einstellungsbildschirm den/ die FahrschülerIn und das Fahrzeug aus, mit dem die Fahrt getätigt wird. Wenn der/ die SchülerIn nicht in der Liste angezeigt wird, nutze die Suchfunktion zur Auswahl. Nach ungefähr 90 Sekunden solltest du es nun in der App sehen können.

Mit "Auswahl bestätigen" gelangst du in das nächste Menü.

Hier kannst du die Themen der anstehenden Fahrstunde festlegen. Es muss mindestens ein Themenbereich festgelegt sein, um eine Fahrt zu starten. Nach der Fahrt wirst du aufgefordert, die Leistung deiner SchülerIn mit Bezug auf die gewählten Themen zu bewerten. Wenn du bereit bist, kannst du über "Starte Fahrstunde" loslegen.

Die App zeigt nun den "Fahrfehler & Bookmark" Screen, in dem du die Fehler deiner SchülerInnen während der Fahrt dokumentieren kannst.