Wieso ist der/ die SchülerIn zwar in der App zu sehen, aber ich kann ihn/ sie nicht auswählen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Das liegt daran, dass sich der/ die betreffende SchülerIn noch nicht in der App angemeldet hat. Dies ist notwendig, um unseren Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zuzustimmen. Dies muss zwingend vor der ersten Fahrt geschehen sein.

Du kannst deine/n SchülerIn aber auch direkt vor Ort bitten, dies zu tun. Der Vorgang dauert nur ein paar Sekunden und wenn du den Bildschirm deiner App aktualisierst (wischen von oben nach unten), kannst du nun eine Fahrt starten.