Was genau ist die "Yaak Hardware"?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wir haben dein Yaak Auto mit spezieller Hardware ausgerüstet, die verwendet wird, um Videodaten aufzuzeichnen, zu verarbeiten, in die Cloud zu laden, sowie zurück zur Yaak App zu senden. Hier kannst du dann Fortschritt, Videos und Bewertungen deiner FahrschülerInnenInnen sehen.

Im Fahrzeug sind acht Kameras in vier Gehäusen verbaut. Zwei Gehäuse befinden sich außen unter den Außenspiegeln, ein Gehäuse ist unter dem Innenspiegel und das vierte Gehäuse an der Heckscheibe.

Der Hauptcomputer befindet sich im Kofferraum des Fahrzeugs und wird über einen Kabelbaum mit den Kameras, weiteren Antennen für GPS und 5G, sowie dem Fahrzeug verbunden.

Die Summe dieser Komponenten ist definiert als "Yaak-Hardware".