Wie bekomme ich Zugang zum Admin-Tool?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Deinen Zugang zum Admin-Tool erhältst du von einem unserer MitarbeiterInnen beim persönlichen Einführungsgespräch vor Ort. Wenn du dein erstes Auto bekommst, werden wir dich zeitig kontaktieren, um einen Termin für die Einführung in deinen Geschäftsräumen zu finden.

Vor Ort stellen wir das System und die Technik deinen FahrlehrerInnen vor, und klären alle offene Fragen, die ihr noch habt. Im Anschluß legen wir euch dann einen Admin-Account in eurem Yaak-Verwaltungstool unter school.yaak.ai an.

Beachte bitte, dass wir die Anzahl der Accounts deiner Fahrschule als Grundlage für die Rechnungsstellung nutzen, lege daher bitte nur die Profile an, die du tatsächlich verwendest.