Wo kann ich die App laden?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Auf dem zu nutzenden Telefon nach “Yaak” im App Store (iOS) bzw. Play Store (Android) suchen.

Herunterladen und mit der registrierten Mail und dem festgelegten Passwort anmelden. Du solltest eine Mail von uns bekommen haben, wenn deine Fahrschule einen Account für dich erstellt hat.

Sollte das nicht der Fall sein, kontaktiere bitte deine Fahrschule direkt.

WICHTIG: bevor deine Fahrschule mit dem Yaak-System loslegen kann, musst du dich mindestens einmalig in der App angemeldet haben, da unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien akzeptiert werden müssen.