Wie starte ich den Simulator?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

1. Schalte den Simulator ein.

2. Schalte das Lenkrad ein.

3. Starte den Computer.

4. Setze Dich in den Simulator und setze die VR-Brille auf.

5. Schalte die VR-Brille durch langes Drücken des Ein-/Ausschalters ein.

6. Bestätige die Umgebung in VR. Sollte die Brille deine Hände nicht erkennen, warte ein paar Sekunden, bis ein kleiner weißer Punkt im Zentrum deines Blickfeld erscheint. Durch Kopfbewegung kannst du mit Hilfe dieses Punktes mit den VR-Menüs interagieren. Drücke dazu den rechten Teil der Lautstärkewippe am Headset zur Bestätigung.

7. Der Simulator sollte nun gestartet sein und auf Steuerung durch die Yaak-App warten.