Warum kann ich meine laufende Fahrt nicht beenden?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Das liegt normalerweise an schlechter Internetverbindung, z.B. wenn du in einer Tiefgarage parkst. Bitte versuch es nochmal nach ein paar Sekunden, möglicherweise musst du einen Ort mit besserer Verbindung finden.

Wenn das Problem weiterhin besteht kannst du das Auto auch komplett ausschalten. Die Daten der Fahrt werden parallel hochgeladen und verarbeitet.

Die Hardware wird sich von selbst ausschalten, wenn alles erledigt ist.

Dies solltest du jedoch nur im Notfall machen, wenn mehrere Versuche innerhalb der App nicht funktioniert haben.