Die Mindestanforderungen für das Betriebssystem sind

• Android 10 oder höher
  • iOS 12 oder höher

Darunter können wir nicht garantieren, dass die App sich installieren oder fehlerfrei bedienen lässt. Zusätzlich werden ältere Betriebssysteme nicht mehr von den Anbietern unterstützt, und können ein Sicherheitsrisiko darstellen, was wir euch als Nutzern gerne ersparen würden.

Wenn ihr also die App auf eurem Endgerät nicht installieren könnt, so kann es sein, dass ihr euer Betriebssystem zunächst auf den neuesten Stand bringen müsst. Alternativ kann es sein, dass ihr ein Telefon nutzt, das älter als 5 Jahre ist - diese können wir leider nicht mehr unterstützen.