Wofür steht der "Bookmarks"-Button im Annotationsscreen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Bookmarks kannst du nutzen, wenn du ein Video einer Situation machen möchtest, das nicht notwendigerweeise mit einem Fahrfehler zusammenhängt. Denkbar sind eine Situation, die du mit dem/ der SchülerIn noch einmal besprechen möchtest, oder aber wenn eine Situation besonders gut gemeistert wurde.

Bookmarks werden immer unabhängig von Fahrfehlern angezeigt. In der Kartenübersicht kannst du am linken oberen Bildschirmrand zwischen dem Anzeigen von Fehlern, Bookmarks, oder beiden hin- und herschalten.