Wie melde ich mich beim Admin-Tool an?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du Fahrschuleigentümer oder Administrator bist, kannst du dich auf school.yaak.aiin das Admin Tool einloggen. Nutze dazu ganz einfach die Anmeldedaten, die du auch für die App nutzt.

Administratoren-Accounts haben wir in der Regel zusammen während unserer Einführung bei dir vor Ort angelegt.

Falls du noch keinen Account bei uns angelegt hast, oder weitere Administratoren zu deiner Fahrschule hinzufügen möchtest, gib uns einfach kurz Bescheid via support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.