Wann kann ich loslegen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Sobald wir das Auto geliefert haben, ist es startbereit. Alle Umbauten, Papiere und Anmeldungen haben wir für dich übernommen. Gerne kannst du also schon ein paar Probefahrten machen, um dich mit dem neuen Auto vertraut zu machen.

Für die Nutzung des Yaak-Systems und der App benötigst du jedoch ein Konto im Administrationstool school.yaak.ai. Dieses Konto erstellen wir für dich bei der Einführung in das System in deiner Fahrschule. Einen Termin hierfür vereinbaren wir mit dir, wenn wir einen Lieferzeitpunkt für dein/e Auto/s festgelegt haben.