Wie lege ich neue Accounts an?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Öffne zunächst school.yaak.ai auf deinem Desktop-Rechner. Wähle auf dem Reiter links die Art des Kontos aus, die du erstellen möchtest (FahrlehrerInnen oder FahrschülerInnen), und gib die benötigten Daten ein, nachdem du auf "Fahrlehrer hinzufügen" bzw. "Fahrschüler hinzufügen" geklickt hast.

Möchtest du einen weiteren Administratoren hinzufügen? Bitte schreibe uns an support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren. Wir erledigen das gern für dich.