Wie kann ich Videos mit meinen SchülerInnen teilen?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nachdem du eine Fahrt beendet hast, generiert unser System automatisch jeweils 20-sekündige Videos aller Fahrfehler und Bookmarks, die du über die App festgestellt hast. Beachte bitte, dass das Bereitstsllen der Videos abhängig von der Anzahl und verfügbaren Bandbreite des Autos ist, und je nachdem etwas dauern kann.

Wenn die Videos verarbeitet und verfügbar gemacht wurden, bekommst du eine Push-Benachrichtigung.

Nun kannst du einzelne Videos mit dem/ der betreffenden SchülerIn teilen, indem du in die Karte gehst und

• das "Teilen"-Symbol in der rechten oberen Ecke auf dem Vorschaubild des zu teilenden Videos bestätigst
  • das "Teilen"-Symbol in der rechten oberen Ecke in dem betreffenden Video selbst betätigst

"Grün" bedeutet, dass ein Video geteilt wurde, "grau" bedeutet, dass nur du es sehen kannst. Der/ die SchülerIn wird eine Push-Nachricht erhalten, und hat nun Zugriff auf das/ die geteilte/n Video/s. Du kannst das Teilen auch jederzeit wieder zurücknehmen.

Du kannst auch während der Fahrt ein Video zum Teilen vormerken, indem du im "Annotationsscreen" die jeweilige Fehlerkategorie gedrückt hältst. Eine Animation mit einem grünen, sich füllenden Balken bestätigt, dass das Teilen erfolgreich war.

Das Teilen von Videos ist nur in der aktuellen Version der App möglich. Bitte stelle sicher, dass du die Yaak-App immer auf dem neuesten Stand hältst. Wir empfehlen dir daher, automatische Updates für die App zu erlauben.