Wie dokumentiere ich Fehler während der Fahrt?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Während der Fahrt wird der "Fahrfehler & Bookmark" Bildschirm angezeigt. Wenn dein/e FahrschülerIn einen Fehler macht, drücke einfach auf das entsprechende Themenfeld, um den Standort, korrelierte Lehrplan-Inhalte, und den Zeitpunkt für das 360°-Video festzuhalten.

Ein kurzes Drücken nimmt dabei ein Video auf, gedrückt halten zeichnet ein Video auf und merkt dieses gleichzeitig zum Teilen mit dem/ der SchülerIn vor. Keine Sorge, wir teilen die Videos nicht sofort: nach Abschluß der Fahrt kannst du noch einmal überprüfen, welche Videos auf das Gerät deines/ deiner SchülerIn geteilt werden sollen.

"Bookmarks" sind dafür gedacht, spezifische Situationen oder Lokalitäten zu annotieren, die nicht mit einem Fahrfehler deines/r FahrschülerIn verbunden sind.