Wo kann ich einsehen ob und welche Simulatorstunden mein/e SchülerIn absolviert hat?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Absolvierte (also vollständig abgeschlossene) Simulatorstunden werden in der Fahrtenliste deiner Yaak-App unter dem jeweiligen SchülerInnenprofil separat aufgeführt. Damit wollen wir vermeiden, dass diese mit praktischen Fahrstunden verwechselt werden.

Beachte, dass hier nur die Übungen und Stadtfahrten gelistet werden, die auch tatsächlich vollständig abgeschlossen wurden. Wird eine Sitzung vorzeitig abgebrochen, findet sich hiervon keine Aufzeichnung in der App.