Ich kann das Auto nicht in der App sehen und deshalb keine Fahrt beginnen. Was kann ich tun?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nachdem die Zündung eingeschaltet ist, braucht es ein bisschen Zeit bis das System hochgefahren ist (normalerweise ca. 90 Sekunden). Geh erst danach in deine Fahrzeugliste in der Yaak App. Wenn das nicht funktioniert, versuche die App neu zu starten. Sollte das Auto immernoch nicht angezeigt werden, musst du bitte das Auto nochmal starten. Dabei solltest du 1-2 Minuten zwischen aus- und wieder einschalten abwarten, damit das System komplett neustarten kann.

"Normale", nicht-Yaak-Autos ohne Hardware werden nicht in der Fahrzeugliste angezeigt. Bitte wähle die "Fahrt ohne Yaak-Hardware"-Option, wenn du eine Fahrstunde mit manuellem Schaltgetriebe fahren möchtest. Du kannst immer noch Fahrfehler annotieren und Bookmarks setzen. Die gefahrene Zeit des FahrschülerInnens wird auch erfasst. Da wir hier kein Yaak-System im Fahrzeug verbaut haben, sind keine 360°- Videos verfügbar.