Warum sehe ich den von mir neu angelegten Account nicht?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Wenn du einen neuen Account (Admin, LehrerIn, SchülerIn) anlegst, wird automatisch eine Einladungsmail an die verwendete Mailadresse versandt. Ist dies nicht geschehen, kann das folgende Gründe haben:

• Manchmal kann es sein, das diese Mail im Spamordner landet, bitte daher den/ die EmpfängerIn, auch dort nachzusehen.
  • Stelle sicher, dass die Mailadresse korrekt ist.
  • Stelle ebenfalls sicher, dass die Emailadresse nicht bereits verwendet oder der/ die UserIn nicht bereits angelegt wurde.
  • Überprüfe, ob du dem neuen Account die korrekte Rolle zugeordnet hast (SchülerIn oder LehrerIn).
  • Überprüfe, ob du den gerade angelegten Account in der Nutzerdatenbank des Admin-Tools angezeigt bekommst. Ist dies nicht der Fall, versuche bitte erneut, den Account anzulegen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns bitte über support@yaak.ai oder öffne die "Kontakt"-Seite in deinem Userprofil über die Yaak-App, um uns per WhatsApp zu kontaktieren.