Warum ist mein Auto nicht in der Liste sichtbar?

Abby Legge Aktualisiert von Abby Legge

Nachdem die Zündung eingeschaltet ist, braucht es ein bisschen Zeit, bis das System hochgefahren ist (normalerweise ca. 90 Sekunden). Geh erst danach in deine Fahrzeugliste in der Yaak App und suche nach dem Kennzeichen deines Fahrzeugs.

Gehe hierzu in das Suchfeld der App, solltest du das Auto nicht direkt unter "zuletzt genutzt" sehen.

Bitte stelle sicher, dass das Fahrzeug mittels Bremse und Startknopf gestartet wurde. Die Zündung alleine reicht nicht aus, um unseren Computer zu starten.

Sollte dein Fahrzeug gerade per Kabel aufgeladen werden, ist der Computer ebenfalls nicht verfügbar. Wenn du nach dem Ladevorgang das Auto neu startest, wirst du es in der App auch wieder finden können.

Wenn es bis hierhin nicht funktioniert, versuche zunächst die App neu zu starten. Sollte das Auto immer noch nicht angezeigt werden, musst du bitte das Auto nochmal starten. Dabei solltest du eine Minute zwischen aus- und wieder einschalten abwarten, dass das System komplett neustarten kann.

"Normale", nicht-Yaak-Autos ohne Hardware werden nicht in der Fahrzeugliste angezeigt. Bitte wähle die "Fahrt ohne Yaak-Hardware"-Option, wenn du eine Fahrstunde mit manuellem Schaltgetriebe fahren möchtest. Du kannst immer noch Fahrfehler annotieren und Bookmarks setzen. Die gefahrene Zeit des FahrschülerInnens wird auch erfasst. Da wir hier kein Yaak-System im Fahrzeug verbaut haben, sind keine 360°- Videos verfügbar.